12.06.2014 | Aktuelles

Kreativatelier für Kinder

Ohne Anmeldung: einfach hinkommen und mitmachen!

05.06.2014 | Aktuelles

Kennen Sie den Trierer Hafen?

Abbildung: Der Trierer Hafen. Foto: phormat.de/Eike Dubois
Familienführung und kostenlose Hafenführung für Schulklassen

11.03.2014 | Aktuelles

Stadtmuseum erhält Gemälde aus dem Nachlass von Peter Krisam

Hanno und Hedi Krisam
Großzügige Schenkung eines bedeutenden Trierer Malers des frühen 20. Jahrhunderts

31.01.2014 | Aktuelles

Mit der Museums-App durch die Stadtgeschichte

Mit dem Smartphone-Guide lässt sich das Museum gut entdecken. Die passende kostenlose App kann am Museumseingang heruntergeladen werden.